Новости

13.11.2019

Flos: Bulbo57 

Проект этой лампы был разработан в 1957 году, как часть дизайна интерьера, экспонировавшегося на XI Triennale в Милане. Модель лампы Bulbo 2019 г. воспроизводит эту нить из вольфрама со светодиоидным источником, сохраняя такой же теплый и уютный свет, созданный в 1957 г. 

   


11.11.2019

Приветливое осеннее вдохновение от Ligne Roset

Предлагая бесконечные возможности для отдыха и общения, Prado, Ploum и Flax  от Ligne Roset представляют вдохновляющее решение для гостиной.


05.11.2019

Rolf Benz в Гамбурге 

Студия дизайна Labsdesign вывезла несколько предметов мебели, которые они спроектировали для Rolf Benz, из привычной среды обитания в самый большой немецкий порт. Результатом стала впечаталяющая и эсктраординарная серия фотографий, собранных в иллюстрированную книгу Boatmovie.


25.10.2019

Siematic: голосование за награду InsideOut Reader's Choice

Бренд Siematic номинирован журналом  "Inside Out Magazine" на звание "Лучший для кухни"


22.10.2019

Miles Ahead от Wittmann

Miles Ahead — новая коллекция Себастьяна Херкнера для Wittmann. Идеальная отделка в каждой коллекции Wittmann обеспечивает исключительный комфорт и эстетику.


17.10.2019

MAISON TRÉCA

Более 80 лет бренд Tréca ассоциируется с французским искусством ночного отдыха — профессиональным мастерством, передаваемым из поколения в поколение.


09.10.2019

Four Spaces 

Four Spaces – объединение четырех независимых компаний, работающих в сфере продаж, связанных с дизайном интерьера, стилем и качеством жизни. «Частная Коллекция», «KINETIKA Boutique», «MVERTHiFI» и «Gaggenau». Каждую из них можно смело причислить к лидерам в своей области.  Компании решили объединиться в единый комплекс с целью предоставления своим клиентам более полного сервиса. 

 


08.10.2019

ESSENCE CHI WING LO

В China Design Museum в Ханчжоу прошла выставка ESSENCE CHI WING LO; Замечательная возможность для архитектора Чи Вин Ло, чтобы показать путь 30-летней карьеры в самом важном музее Китая о дизайне. 


03.10.2019

Tama Living от Walter Knoll

Письменный стол Tama Living от Walter Knoll - это прикладное искусство. Скульптура, утверждение, обязательство. К свободе и творчеству, элегантности, красоте и чувственности. 


01.10.2019

Vitrum Arte: искусство и красота для кухни на заказ

Умелое ремесленное производство - одна из главных черт итальянского совершенства, которая делает промышленную продукцию Valcucine уникальной. Подлинные традиции, которые повышают бесценную ценность ручного труда и по-новому интерпретируют суть опыта «Сделано в Италии».


0